关于《孕产妇保健协议、保健卡手册》办理流程 PDF 打印 E-mail
作者:计划生育办公室   
2016-05-04 00:44

一、12周前:(周一至周五上午)孕妇本人携带最近检查的B超结果报告单,到其户籍所在地的社区卫生服务中心妇保科(下面简称妇保科)签定围产协议。

(我校户籍所在地为胜北卫生服务中心)

二、签署协议后:(周一至周五上午)孕妇本人应尽快到户籍所在辖区的区妇幼保健站办理围产保健卡、本。要求:孕妇空腹,爱人同去,持协议,身份证和户口本。

(我校辖区为长安区妇幼保健站,地址:谈固街与谈北路交叉口南行50米)

三、孕期:(周一至周五)孕妇重回妇保科,携带孕产保健手册按预约时间——以手机收到短信日期为准:按16-20周,2124周,2536周,3740周,4个时间段,定期检查,听讲座,录入信息。

四、出生出院3-7天:(周一至周五上午)孕妇家属,携带保健本,出生医学证明,医院接种三联单到妇保科登记,然后到儿保科办理接种本,保健本。

五、登记后:(每周一至周五下午)儿保,妇保大夫对产妇好新生儿进行电话随访,或家访。

六、满月:(周一至周五上午)产妇到妇保科体检,婴儿到儿保科体检定期接种。

七、产后42天:(周一至周五上午)产妇到妇保科进行产后检查,结案,交回保健本。

最后更新于: 2016-05-04 00:45